You are currently viewing Workshop “Klinik Pembuatan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa”

Workshop “Klinik Pembuatan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa”

Sabtu (24/09/2022), Prodi Peternakan Fakultas Peternakan dan Perikanan Universitas Tadulako kembali menggelar Workshop Program Kompetisi Kampus Merdeka (PK-KM) dengan tema “Klinik Pembuatan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa” yang bertempat Hotel Parama Su Palu, yang diikuti oleh Mahasiswa Prodi Peternakan.

Workshop tersebut menghadirkan dua Pemateri yaitu Dr. Ir Samliok Ndobe, M.Si., IPM., ASEAN Eng. yang merupakan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Peternakan dan Perikanan UNTAD dan Haliadi, SS., M.Hum., Ph.D yang menjabat sebagai Sekertaris P3K2 UNTAD dan juga Reviewer Nasional Program Kreativitas Mahasiswa.

Dr. Ir. Nova Rugayah, MES selaku Ketua Panitia menyampaikan bahwa PKM dikembangkan untuk mengantarkan mahasiswa mencapai target pencerahan kreativitas dan inovasi, berlandaskan penguasaan sains dan teknologi. Mahasiswa diberi peluang untuk mengimpelentasikan kemampuan, keahlian, sikap dan tanggung jawab membangun kerjasama tim maupun mengembangkan kemandirian melalui kegiatan yang kreatif dalam bidang ilmu yang ditekuni.