You are currently viewing SELEKSI INTERNASIONAL KELAS 2022 BAGI MAHASISWA PRODI PETERNAKAN

SELEKSI INTERNASIONAL KELAS 2022 BAGI MAHASISWA PRODI PETERNAKAN

Seleksi International Class bagi mahasiswa Prodi Peternakan telah berlangsung pada tanggal 3 September 2021 pukul 10.00 WITA secara online dengan ZOOM meeting. Pelaksanaan seleksi dibuka langsung oleh Kepala International Office Prof. Ir. Marsetyo, M.Sc.Ag., Ph.D., IPU, Asean. Eng. Dihadiri staf International Office dan ketua Program Studi Peternakan Dr. Ir. Ummiani Hatta, S.Pt., MP., IPM.

Pada acara tersebut hadir pula Edy Utomo Putra, SP., M.Sc selaku alumni International Class memberikan testimoni sebagai support terhadap Mahasiswa Baru 2022 yang mengikuti seleksi. Harapannya mahasiswa International Class akan berwawasan internasional yang lebih luas dengan banyak event Internasional yang bisa diikuti. Kesempatan untuk mendapatkan beasiswa internasional dan melanjutkan studi keluar negeri juga terbuka lebar, sehingga alumni bisa lebih mudah terserap di dunia kerja dengan skill yang lebih baik dan wawasan yang lebih luas.